КОХП Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования

Предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, управлениях Государственной хлебной инспекции.
В комплект входит:
1. расстоечный шкаф ШРЛ-0.65
2. хлебопекарный шкаф ШХЛ-0.65
Преимущества:
- автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
- автоматический отсчет заданных временных интервалов;
- цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
- равномерное распределение температуры по объему камеры;
- сохранение введенной информации при выключении электропитания;
- автономная система пароувлажнения.
Достоинства:
- высокая надежность;
- современный дизайн;
- малое энергопотребление;
- микропроцессорное управление;
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Технические характеристики:
Наименование параметра
|
расстоечный шкаф ШРЛ-0.65
|
хлебопекарный шкаф ШХЛ-0.65
|
Разовая загрузка
|
1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
|
Диапазон регулируемых температур
|
от t окр. среды 5 до 60
|
от 50 до 300
|
Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С
|
±1
|
±5
|
Время разогрева, мин
|
15 (до температуры расстойки)
|
15 (до температуры выпечки)
|
Способ увлажнения
|
емкость для воды
|
парогенератор
|
Задание режимов работы
|
с пульта управления
|
с пульта управления
|
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы
|
визуальная информация
|
визуальная информация, звуковая сигнализация
|
Переставляемые полки, шт., не менее
|
2
|
2
|
Напряжение питания, В
|
220
|
220
|
Частота, Гц
|
50
|
50
|
Установленная мощность, кВт, не более
|
0.9
|
3.5
|
Размеры рабочей камеры, мм., не менее: ширина высота глубина
|
520 400 360
|
520 400 360
|
Габаритные размеры, мм, не более: ширина высота глубина
|
830 616 610
|
830 600 650
|
Масса, кг, не более
|
60
|
65
|
|
Специальное предложение!
|