ТЕСТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИМЕСИ СЫВОРОТКИ В МОЛОКЕ «ScGMP»

 
 

ИМУННО-МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИАГНОСТИКА

 Тест «ScGMP» –это3иммунохроматографических набора,позволяю-щие легко и быстро определить примесь сыворотки как в молоке-сырье, так и в сухом молоке. Принцип действия теста сводится к определению энзима казеина гликомакропептида (cazein-glycomacropeptide), который является специфичным и присутствует в больших количествах в сыворот-ке в результате разложения энзима казеина при производстве сыра. В отсутствии примеси сыворотки в молоке это вещество или совсем отсут-ствует, или имеют только следы.

test

 Тест «ScGMP» позволяют выявить1или2%добавленной сыворотки всвежем молоке и 4%, если образец хранился в условиях, отличных от оп-тимальных. Этот тест высоконадежный, благодаря использованию специ-фических антител и должен быть проведен за 5 минут сразу же после пробоподготовки образца.

 ПРОЦЕДУРА

  тест

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

 §    надежность и специфичность, благодаря уникальной особенности принципа действия теста «анти-ген-антитело»;

  •  

 §     очень высокая чувствительность: 1% и 2% примесь сыворотки, если образец хранился с соблю-дением всех необходимых условий, и 4%, если были отклонения от условий хранения;

 §    выбор уровня чувствительности выбирает сам пользователь, этот уровень определяется разбавле-нием пробы;

  •  

 §    результат получают через 5 минут, процедура анализа очень проста;

  •  

 §    анализ можно проводить как для молока-сырья, так и для сухого молока;

  •  

 §    сами тест-полоски можно хранить при температуре от 2 до 300С;

  •  

 §    интерпретация результата чисто визуальная, нет необходимости в каком-либо специальном обору-довании.

  •  

 §    легкая интерпретация результата, благодаря различным по цвету линиям: «Контрольная» линия - синяя, «Положительная» - красная. 

  •  
Специальное предложение!

Анализатор качества спиртсодержащих напитков Колос-2 

Цена в рублях с НДС: 63 000

1  

Возможные градуировки: Пиво, Вино, крепкие напитки (водка, коньяк)