« Назад
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «УЛЬТРАСОНИК» А37 18.12.2015 06:22
Цена в рублях с НДС и поверкой: 139 000
При необходимости можно заказать: рН* (опция) - 10500 руб.
Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли:
жира, белка, СОМО, лактозы, минеральных солей, а также плотности, температуры,
электропроводности, рН и точки замерзания образца.
Сервисный центр, обеспечивающий техническую поддержку, находится в Санкт-Петербурге.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- три канала:
1- сырое молоко
2 - пастеризованное молоко или UHT
3 - сливки до 45%
- простой процесс калибровки каналов (можно перекалибровать за 25 минут на любое молоко или продукт);
- время анализа 60 секунд;
- забор образца происходит автоматически из любой емкости на расстоянии (глубины) до 20 см;
- раздельный забор и слив образца;
- автоматическая промывка прибора;
- имеется порт для подключения ПК и флеш накопителя (флешки);
- прибор может работать от автомобильного аккумулятора;
- принтер встроенный;
- ПО для связи с ПК.
Измеряемые параметры и точность
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Параметр
|
Диапазон, точность
|
|
Параметр
|
Значение
|
Жир, %
|
0-45 (±0,1)
|
|
рН* (опция)
|
от 1 до 10 (±0,1)
|
Белок, %
|
2-7 (±0,2)
|
|
Объем образца, мл,
|
15
|
СОМО, %
|
3-15 (±0,15)
|
|
Т 0C в помещении
|
10-40 ºC
|
Плотность кг/м3
|
1015 - 1040 (± 0.3)
|
|
Т 0C образца
|
0-40 ºC
|
Лактоза, %
|
0-6 (±0,15)
|
|
Отн. влажность, %
|
30-80
|
Минеральные соли, %
|
0,4-1,5 (± 0.05)
|
|
Размеры (Д´Ш´В), мм
|
300х430х300
|
Температура пробы, 0C
|
1-40 (±1,0)
|
|
Масса, кг
|
4
|
Проводимость, мСм/см
|
3-10 (±0,05)
|
|
Напряжение, В
|
220/12
|
Точка замерзания, 0C
|
от -0,450 до -0,600 (± 0,05)
|
|
Потр.мощность, Вт
|
30
|
|